Quitar la programación de un backup completo de un VPS desde la Extranet de Cliente

Si tienes programado en tu Extranet de Cliente un backup completo de un VPS, en cualquier momento puedes quitar esta programación para que ya no se lance la copia.

Para ello lo que tienes que hacer es acceder a tu Extranet de Cliente.

Acceso Extranet de Cliente
Acceso Extranet de Cliente

En el listado de servidores VPS busca el servidor que tiene programada la copia de seguridad y haz clic en su referencia.

Listado VPS
Listado VPS

Pulsa el botón Backup dentro de las herramientas disponibles en los detalles del servidor.

Herramientas VPS
Herramientas VPS

Dentro de los detalles de la programación del backup haz clic en Quitar programación.

Quitar programación backup
Quitar programación backup

Una vez quitada la programación podrás volver a configurar un nuevo horario para la programación de la copia.

Programación quitada
Programación quitada

Esperamos que esta entrada te sea de utilidad.

No hay comentarios

Agregar comentario