Activar o desactivar la renovación automática de tus productos

Si contrataste productos utilizando una forma de pago con renovación automática (puntos, suscripción de PayPal o domiciliación bancaria) puedes configurar desde tu Extranet de Cliente si quieres que se sigan renovando automáticamente o, por el contrario, que pasen a gestión de bajas una vez lleguen a su fecha de expiración.

Para ello accede a tu Extranet de Cliente.

Acceso Extranet de Cliente

Acceso Extranet de Cliente

Para desactivar la renovación automática, dirígete al listado de productos para el que quieres realizar este cambio. Como ejemplo vamos a utilizar Servidores dedicados.

Listado servidores dedicados

Listado servidores dedicados

Busca el producto para el que quieres desactivar la renovación automática y haz clic en el enlace "autorenovar ON".

Producto cambiar autorenovación

Producto cambiar autorenovación

Selecciona un motivo por el que quieres cambiar la renovación automática y pulsa en el botón "Enviar y cambiar a autorenovación OFF".

Cambiar autorenovación

Cambiar autorenovación

Y ya habrás desactivado la renovación automática. El producto no se renovará automáticamente y pasará a gestión de bajas una vez llegue a su fecha de expiración.

Renovación automática desactivada

Renovación automática desactivada

Si quieres que el producto vuelva a renovarse automáticamente, tienes que hacer el proceso contrario y hacer clic en el enlace "Autorenovar OFF".

Cambiar autorenovación a ON

Cambiar autorenovación a ON

Confirma que quieres volver a activar la renovación automática.

Confirmación cambio autorenovación

Confirmación cambio autorenovación

Y de nuevo el producto se renovará de forma automática cuando llegue su fecha de expiración.

No hay comentarios

Agregar comentario